Наверх

Новости

Фильм «Водяная», снятый в Зеленодольске, стал самым кассовым фильмом Татарстана

Однако рейтинг у фильма всего 4,1 из 10

Татарская сказка «Водяная» по мотивам произведений Каюма Насыри, которая вышла во всероссийский прокат 14 марта, за минувший уикэнд собрала более 1 миллиона рублей. Таким образом, уже по итогам четырёх стартовых дней «Водяная» стала самым кассовым фильмом татарстанского кино.

— Конечно, в сравнении с топовыми американскими блокбастерами это не самый лучший результат, — цитирует режиссера фильма Алексея Барыкина портал Kazancat.ru. — Например, главный голливудский релиз этого уик-энда, «Рождённый стать королем» компании Fox, собрал в прокате 16 миллионов. Тем не менее, мы уже поставили рекорд по сборам среди всех татарстанских фильмов, а ведь наш прокат только начался.

Продюсеры фильма рассчитывают, что наибольшее количество юных зрителей придёт на фильм «Водяная» в следующие выходные, когда начнутся школьные каникулы. Создатели надеются, что картина окупится в прокате.

О фильме

По сюжету, двое детей, брат и сестра, приезжают в гости к родственникам в отдаленную деревню. Темной ночью их мать похищает Водяная — страшная ведьма, которая живет в озере. Главные роли в картине сыграли Николай Невзоров, Екатерина Барыкина, Нафиса Хайруллина, Ильдус Габдрахманов. Несмотря на неплохие сборы, рейтинг Кинопоиска у картины оказался довольно низким - всего 4,1.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!