Наверх

Новости

Cуд не стал разбираться с зеленодольской аварийщицей, вернув дело в полицию

Полицейские неправильно оформили документы

Зеленодольская пенсионерка Зайтуна Короткова, которую вчера вызвали в Казань, избежала суда. Во всяком случае, на время. Судья постановил вернуть материалы дела обратно в полицию, сообщает "Казанский репортер".

Женщина прибыла в зал с самого утра и терпеливо ждала, когда ее пригласят в зал. Ее пришли поддержать активисты, которые устроили у здания суда одиночные пикеты. Люди выходили с плакатами "Я/мы Зайтуна Короткова".

Напомним, критиковавшую власть и Путина пенсионерку-аварийщицу из Зеленодольска хотят осудить за нарушение порядка проведения митинга, в котором она участвовала 1 мая этого года в Казани. Дело в том, что женщину выселяют из "аварийного дома", в отчаянии она проигрывает один суд за другим. Местные власти предложили мизерную компенсацию за квартиру - по 11 тысяч за квадратный метр, которая никого из аварийщиков не устраивает.

В этот раз Коротковой официально объявили: суда, в котором ее хотят привлечь за митинг, не будет. Судья постановил вернуть протокол об административном нарушении и другие материалы по делу Зайтуны Коротковой обратно в отдел полиции «Вишневский», так как они не оформлены должным образом.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Шамиль
0
17 июля 2019
12:02
А шо ежели Коротковой попросить убежище в Канаде? Как Киселевцам из Кемеровской области? И дать деру? В сторону Америки? Если бы Канада приняла - вот было бы весело!
Горожанин
0
19 июля 2019
14:01
Теперь будут гонять бедную женщину туда-сюда деньги, время на проезд тратить, а потом еще и осудят. 11 000 за метр, а там построят минимум 9-этажки по 50 000 за метр продавать будут.
Горожанин
0
25 июля 2019
10:14
хотят чтоб она не подавала апелляцию выше . надо в европейский суд - чтоб суд осудил зеленодольских судей ( или лжесудей ) и вынес правльное решение что человеку отказывают в правильном расмотрении дела

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!