Наверх

Новости

Зеленодольск получит авто для перевозки больных, а Васильево - спортзал


В рамках реализации национального проекта "Демография" Зеленодольску выделят деньги на приобретение машины и строительство спортивного зала, пишет "Зеленодольская правда".

Автомобиль предназначен для поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения. С его помощью пожилых людей, проживающих в сельской местности, будут доставлять в городские медучреждения Зеленодольска. Все необходимые документы были подписаны еще 28 мая, а доставить транспорт должны в течение 90 дней с этой даты.

Жители Васильево дождутся появления в поселке нового универсального споривного зала. В министерство спорта РТ уже подали заявку на выделение средств на строительство. Предварительный лимит – 110 млн.рублей.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!