Наверх

Новости

kazanreporter.ru

​«Я не преступник»: в Казани судят зеленодольскую аварийщицу из «Полукамушек»

Женщине грозит либо штраф, либо обязательные работы

История с выселением людей из аварийных домов в Зеленодольске получила новое продолжение. Так, сегодня в Вахитовском районном суде Казани перед законом предстала пенсионерка-аварийщица Зайтуна Короткова, пишет "Казанский репортер".

Женщина, которую оставляют без жилья и предлагали мизерную компенсацию за квартиру в аварийном доме, в отчаянии. На первомайском митинге в столице Татарстана около памятника Вахитову пенсионерка позволила себе раскритиковать власть, также она высказывалась и в адрес Владимира Путина.

Официально, по мнению полиции, Короткова нарушила «установленный порядок организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». На женщину составили соответствующий протокол.

Пенсионерку-аварийщицу Зайтуну Короткову в данный момент активисты поддерживают одиночными пикетами около здания Вахитовского районного суда Казани.

Женщине грозит либо штраф, либо обязательные работы.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
16 июля 2019
14:08
Не того судят.
Горожанин
0
16 июля 2019
20:24
"Не того судят." - Себя ж судить не будут. Мрази!!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!