Наверх

Новости

В жилом доме в Зеленодольске рухнул лестничный пролет


Сейчас в подъезде дома №26 на улице Паратской вместо лестницы – временный трап из деревянных досок? сообщает телеканал "Татарстан-24".

Попасть на второй этаж или выйти на улицу проблематично даже для обычного человека, а большинство жителей дома – пенсионеры и дети.

По словам местных житель, они давно жаловались на состояние подъезда. После того, как лестничный проем рухнул, сотрудники управляющей компании приехали на место для устранения последствий. Им поступила заявка от МЧС. Пока рабочие только убирают мусор. В управляющей компании пообещали установить новую лестницу к концу недели.

После этого случая управляющая компания обещала выявить все аварийные лестницы в жилых домах. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Злобный Аноним
0
11 июля 2019
19:25
Какая прелесть! Этот дом НЕ АВАРИЙНЫЙ!!!
Сносят "полукамушки", а тут жить правнукам нынешних новорожденных ...
Горожанин
0
11 июля 2019
20:05
"на улице Пиратской вместо лестницы – временный трап из деревянных досок?"- А че романтично. Как у пиратов Карибского моря.
Горожанин
0
11 июля 2019
22:21
Видимо земля под этим домом не так интересна для признания его аварийным! Мы для них как скот, все они приследуют только свои интересы!
я
0
12 июля 2019
16:37
Ужас! Кирпичный дом признали аварийным, а этот с деревянной лестницей оказывается пригоден для жилья. Точно- чиновникам не интересна земля под домом. Несчастные люди!!!
Ага
1
15 июля 2019
19:29
Итак сойдет, по деревянной пусть ходят, совсем зажрались а то

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!