Наверх

Новости

kazanreporter.ru

Принудительное выселение в Зеленодольске закончилось инсультом и госпитализацией


В среду, 10 июля в зеленодольском аварийном доме на улице Декабристов, 9 приставы провели принудительное выселение. Как рассказали «Казанскому репортеру» представители инициативной группы аварийщиков, в ходе выселения плохо стало хозяйке квартиры – Гумеровой. Женщину с инсультом отвезли в реанимацию.

Представители инициативной группы настаивают, что хозяйка квартиры «под давлением согласилась на договор с Госжилфондом».

В предоставленном редакции «Казанского репортера» комментарии пресс-службы УФССП по РТ отмечено, женщине, действительно, стало плохо. 71-летняя жительница Зеленодольска, увидев приставов в соседней квартире, стала оседать на пол.

- Судебные приставы, заметив плохое самочувствие, подхватили её за руки, помогли сесть и дождаться скорой помощи, – добавили в управлении. – Напомним, сегодня судебные приставы Зеленодольского районного отдела исполняют решение суда – осуществляют выселение из дома по улице Декабристов, 9. Исполнительные действия производятся на основании решения Зеленодольского городского суда Республики Татарстан. Ранее гражданам были вручены требования об исполнении судебного решения. В связи с тем, что решение суда в добровольном порядке гражданами не исполнено, выселение производится принудительно.

Прокомментировали выселение и в Госжилфонде РТ.

- В рамках программы переселения граждан из аварийного жилья Фонд выступает в качестве инвестора-застройщика, осуществляющего строительство домов. Государственный заказчик – координатор федеральной программы переселения граждан из аварийного жилья - Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ РТ. Исполнитель основных мероприятий программы в Зеленодольске - Управление муниципального жилищного фонда и жилищной политики г. Зеленодольска.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
10 июля 2019
18:08
Твари
Горожанин
1
10 июля 2019
21:59
А че там аварийного? Кирпичи и окна хорошие. Еще 100 лет простоял бы. (А может и 1000 лет)
В ответ на комментарий пользователя
Тоха
2
11 июля 2019
08:56
Валить!! Валить из Рашки!! Дальше будет только хуже, полное рабство, отупление и безнадёга. Возвращается крепостное право в новой, цифровой форме. Барщина и оброк заменены налогами и самооблажением. Много молодёжи уезжает в "Гейропу" и в "Бездушную Америку". Государство нас не просило рожать, Государство нам ничего не должно только мы им, всё что может дать нам государство это величайшую пропаганду, особенно, рассылаемое по телевидению.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!