Наверх

Новости

Сколько стоит Новый год в Зеленодольске


Сколько нужно потратить жителю Зеленодольска, чтобы накрыть стол к Новому году и купить близким подарки ‒ рассказал ГородРабот.ру

В среднем россияне готовы потратить на новогодние праздники около 19 300 рублей. Это почти на 2500 рублей больше, чем в прошлом году.

Больше всего жители Зеленодольска собираются потратить на подарки родным и друзьям ‒ до 46% от новогоднего бюджета. Самые распространённые презенты к Новому году ‒ шоколад и косметика.

На шоколадный подарок у жителей Зеленодольска уйдёт от 100 до 500 рублей. Сертификат в магазин косметики стоит от 500 рублей. Хороший парфюм ‒ от 2000 рублей.

Сколько стоит новогодний стол

В этом году цена на традиционный новогодний салат выросла. Сейчас оливье (по стандартному рецепту) стоит 326 рублей. Для сравнения: стоимость салата в прошлом году ‒ 313 рублей.

Селёдка под шубой (порция на четверых) обойдётся жителям Зеленодольска в 120 рублей.

Мандарины ‒ традиционный фрукт на новогоднем столе. Килограмм свежих мандаринов в Зеленодольске в среднем стоит 140 рублей.

На Новый год принято покупать икру и шампанское. Цена на 140-граммовую баночку красной икры в Зеленодольске колеблется в районе 200-400 рублей. Цены зависят от магазина и производителя.

Мы посмотрели цены на три вида шампанского, которое чаще всего покупают жители Зеленодольска к Новому году. Бутылка «Боско»  стоит 200-250 рублей. «Абрау Дюрсо» по акции можно купить за 300 рублей. «Российское шампанское» стоит от 160 рублей.

Сколько стоят подарки к Новому году

Несмотря на то что жители Зеленодольска любят дарить шоколадные подарки и косметику, получить в качестве подарка они хотят:

• Смартфон ‒ от 18 000 рублей

• Путешествие ‒ тур в Турцию от 40 000 рублей на двоих

• Парфюм ‒ от 2500 рублей

• Деньги

Сколько жители Зеленодольска потратят на Новый год

Средняя зарплата в Зеленодольске ‒ 42 500 рублей. Стоимость новогоднего стола (без учёта горячего) ‒ около 1600 рублей

На бюджетные подарки для семьи (сладкий ‒ для детей и сертификат на косметику ‒ для жены) житель Зеленодольска потратит около 2000 рублей.

Если захочет подарить путешествие ‒ придётся откладывать несколько зарплат.

На новый телефон уйдёт половина средней зарплаты.

Не заработал, чтобы купить хорошие подарки? Ищи работу с ГородРабот.ру ‒ прямо сейчас здесь более 800 вакансий в Зеленодольске.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нечто
0
29 декабря 2019
13:33
Средняя зарплата у нас в Зелёном 10 тысяч, за счастье получить тут пятерку. Если бы 42 получали то пол города не ездило бы в Казань работать.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!