Наверх

Новости

pixabay.com

Зеленодолец убил приятеля из-за травмы, нанесенной в детстве козленком Семеном

Мужчина приходил в ярость, когда его называли «козлом»

4 июля 2019 года в подполе одного из домов в поселке Нижние Вязовые Зеленодольского района республики полицейские обнаружили тело 39-летнего мужчины с двумя ножевыми ранами на груди. Позже задержали подозреваемого в убийстве, который рассказал, что убил приятеля после проигрыша в домина за то, что тот назвал его "козлом", сообщает "Татарстан-24".

Мужчина рассказывал сожительнице, что в детстве на глазах у деревенской детворы его забодал бабушкин козлик Семен. С тех пор ненависть к этим животным росла вместе с мальчиком и, по достижению им зрелого возраста, достигла апогея.

Мужчина и ранее расправлялся со всеми, кто в пылу спора или ссоры рискнул назвать его этим нелицеприятным словом, за что был неоднократно судим. При этом всех своих знакомых он предупреждал: простит любое оскорбление, кроме этого. Те, кто не внял предупреждениям, жестоко поплатились. Мужчина был неоднократно судим за нанесение тяжкого вреда здоровью и убийства.

Как выяснило следствие, в доме у жительницы села, где произошло убийство, скучно никогда не было. Мужчина жил с ней в промежутках между отсидками, а когда умерла ее дочь, к ним присоединился и ее сожитель Виталик. Втроем частенько выпивали по поводу и без. При этом, сколько бы не выпили, про табу на слово «козел» не забывали. До недавнего времени.

Ссора двух мужчин произошла во время игры в домино. Мужчина, которого потом задержали за убийство, постоянно проигрывал и нарвался на оскорбление – то самое. Расправившись с очередным обидчиком, он сообщил сожительнице, что теперь их осталось двое и послал женщину в магазин за очередной порцией спиртного. Женщина послушно пошла, и, оказавшись в магазине, попросила продавца вызвать полицию.

Визиту полицейских мужчина удивился, но встретил как старых знакомых, поведав, что убитый в своей смерти виноват сам, поскольку употребил в его адрес то самое слово, которое употреблять нельзя. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Ухаха
0
09 июля 2019
14:00
Вот козёл, а!
Горожанин
2
09 июля 2019
19:59
Когда откинется - ты следующий.
Горожанин
0
13 июля 2019
07:17
Неоднократно судим это сколько ? Полагаю после третьей "ходки" надо признавать социально опасным и усыплять. Пора заканчивать с отрицательной селекцией.
Горожанин
0
13 июля 2019
09:23
аборты значит можно, а таких козлов всю жизнь содержат
Горожанин
0
14 июля 2019
17:09
Я только тест открыл, а тут ворона на подоконник села, я ее покормил, ведь просите, и дано будет вам, это забавно. Вернулся, а тут уже аленушка и 7 попросят. Как это пинимайт? Нихт ферхштехен.
Горожанин
0
14 июля 2019
17:15
И что?
Горожанин
0
14 июля 2019
17:17
Он хотел сразить его коротким мечом и поплатился за это.
Горожанин
0
14 июля 2019
17:32
А, жена жива, а должна была заразить дочь, не тот случай. Тогда так:
если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек
Горожанин
0
25 июля 2019
10:18
много раз сидел . видать едтиная расия так ппереваспитывает и наказывает

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!