Наверх

Новости

Фото pixabay.com

Жительница Васильево обманывала граждан, прикинувшись сотрудницей РЖД

Женщина не согласна с приговором суда

37-летняя жительница поселка Васильево признана виновной в совершении шести эпизодов мошенничества.

Как рассказали в Зеленодольском городском суде, женщина знала, что для трудоустройства в ОАО "РЖД" нужен диплом о соответствующем образовании. Она предложила свои услуги в приобретении данного диплома заинтересованному лицу, попросив за них 40 000 рублей. При этом гражданка заверила, что сама работате в компании и поможет устроиться, хотя никакого отношения к ОАО "РЖД" обвиняемая не имела.

Потерпевшие передали женщине сумму, которую она просила, однако ничего взамен не получили. Также мошенница предлагала услуги по покупке билетов на поезда дальнего следования. Граждане отдавали ей деньги на билеты и оказывались обманутыми.

Потерпевшим нанесен материальный ущерб от 12 000 до 42 000 рублей. Мошеннице назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Не согласившись с приговором, осужденная обратилась с апелляционной жалобой в Верховный суд РТ, в настоящее время жалоба не рассмотрена.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
17 ноября 2019
16:17
И почему то, в отличие от заседания Мусина, все свидетели пришли
Горожанин
0
20 ноября 2019
14:45
ТАК БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНЕЙ: ЖИТЕЛЬНИЦА ВАСИЛЬЕВО ОБМАНЫВАЛА ГРАЖДАН, ПРИКИНУВШИСЬ МОНИКОЙ ЛИВИНСКИ...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!