Наверх

Новости

В Зеленодольске подожгли храм Казанской иконы Божьей Матери

Умышленный поджог

Сегодня ночью в Зеленодольске произошел пожар деревянной часовни храма Казанской иконы Божьей Матери.

Огонь  заметили очевидцы, они и вызвали спасателей. Возгорание началось с наружной стены храма под железным сайдингом. Прибывшим на место пожарным удалось быстро потушить огонь.
По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. На записи видеокамер видно, что неизвестная женщина с пакетом перелезала через забор.Сейчас этим занимается следственный комитет сообщает пресс- служба МЧС Зеленодольска
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Гера Жанин
0
14 ноября 2019
14:23
Пепел Герострата стучал в её сердце
Горожанин
2
14 ноября 2019
19:11
Даже поджечь толком не могут. Ну народ пошел!
Русский обыватель
0
15 ноября 2019
20:05
Поскольку как известно, "ни один волосок не упадет с головы без воли на то Бога" - значит. Богу было угодно чтобы этот храм загорелся.

Скорее всего - обычное замыкание в проводке потому что если бы подожгли то горело бы снаружи и снизу - а тут видно что загорелся внутри потолок. Туда ничего снаружи закинуть невозможно но зато имнено там проходят провода освещения.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!