Наверх

Новости

В Зеленодольске девять стобалльников по ЕГЭ: шесть в городе и три в районе


Самой результативной оказалась Алина Ахметгалиева из Раифской школы, она сдала химию и биологию на сто баллов. Такой высокий результат достигнут впервые в истории Зеленодольского района, пишет "Зеленодольская правда".

– Химия и биология стали моими любимыми предметами, как только они появились в школьной программе. Я и в 9 классе их сдавала, постоянно участвовала в школьных муниципальных олимпиадах и  занимала первые места. Будущую профессию выбрала тоже связанную с этими предметами. Хочу стать врачом.

– Нужного результата можно добиться, если четко организовать своё время – определить, когда и сколько ты будешь заниматься тем или иным предметом, – делится опытом выпускник Осиновской гимназии им. С.К.Гиматдинова Ильсаф Сафин, набравший 100 баллов по химии. – В школе часов химии немного, и базового уровня для успешной сдачи ЕГЭ явно не достаточно, требуется уровень даже выше профильного. Поэтому надо брать процесс подготовки в свои руки. Я исписал, решая задачи, целую стопку тетрадей, но результат того стоил. Я благодарен нашему учителю химии Фариде Котдусовне Хабибуллиной – опытному педагогу с 30-летним стажем. Для неё важно, чтобы ни один ученик не ушёл с урока, не поняв тему. В нашем классе химию знают все, независимо от того, гуманитарий он или технарь. Хочу связать себя с медициной.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
1
03 июля 2019
17:36
Чьи сынки?
Горожанин
0
03 июля 2019
17:38
а вот нашей математичке было тупо покуй, не усвоил самостоятельно - не допуск к экзаменам
Горожанин
1
03 июля 2019
17:39
Сайда Мингазовна звали, тварь редкая, и нацистка
В ответ на комментарий пользователя
а вот нашей математичке было тупо покуй, не усвоил самостоятельно - не допуск к экзаменам
Адольф
0
07 июля 2019
15:31
ЖАЛЬ НЕ Я! Я БЫ ТЕБЯ УРОДА - БАНДЕРЫ ПЛАКАЛИ БЫ! ТЫ БЫ У МЕНЯ ДАВНО В СВОЕМ ЗАДРИЩЕНСКЕ СИДЕЛ БЫ ТВАРЬ НЕ ВЫСОВЫВАЛСЯ!
В ответ на комментарий пользователя
Сайда Мингазовна звали, тварь редкая, и нацистка
горожанин
0
12 июля 2019
16:15
это не сынки, это кропотливый труд детей, просто их родители не экономили на репетиторах и т.д... родители хотели, чтобы высокие балы за ЕГЭ, стали гарантей поступления на бюджет. всего лишь
В ответ на комментарий пользователя
Чьи сынки?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!