Наверх

Новости

Фото president.tatarstan.ru

Президент РТ принял участие в закладке логоцентров Wildberries и Ozon

Их построят в Зеленодольске

Сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в церемонии начала строительства складских комплексов для торговых компаний Ozon и Wildberries.

«Сегодня мир серьезно движется в части электронной торговли. Создание в республике такой мощной базы даст серьезный эффект развитию малого и среднего бизнеса, и в целом улучшит качество обслуживания населения» - заявил Рустам Минниханов в своей речи.

Открытие центра укрепит сотрудничество с малым и средним бизнесом, появятся новые рабочие места, а также клиентам Поволжского округа ускорит доставку заказов через интернет - магазины сообщает пресс-служба президента РТ.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
11 ноября 2019
20:59
Аффтар принял участие вместе в закладке
Горожанин
0
12 ноября 2019
07:54
Что то миньке совсем уже заняться нечем, скоро в открытие общественных сартиров будет участвовать, хотя это как раз его колхозный уровень

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!