Наверх

Новости

Освещение стало темной стороной Зеленодольска


С 2018 года жители города Зеленодольска начали жаловаться на проблемы с освещением на улицах. Прошло более года, но ситуация не поменялась.
В прошлом году Исполнительный комитет ЗМР РТ заключили контракт с "Ростелеком" по замене светильников на энергосберегающие светодиодные лампы на сумму 83 млн рублей. Начать работу должны были 23 марта, а завершить 23 сентября. Лампы были заменены, но светлее в городе не стало.

"В течении многих лет на весь двор светит только один фонарь наружного освещения. По двору небезопасно передвигаться. Прошу установить дополнительные источники света, и периодически осуществлять контроль их состояния." - оставил жалобу житель на портале "Народный контроль".

В 2019 году администрация города Зеленодольска направила в суд иск в отношении организации.
Как оказалось, большинство установленных светильников тусклые и не соответствуют маркировке ламп, указанной в контракте. Проблемы с освещением остаются и на сегодняшний день, Исполком продолжает судебный спор с организацией "Ростелеком".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нечто
0
09 ноября 2019
14:50
У нас действительно в городе темень, вроде бы светильники исправны, но светят как тоненький дюралайт.
Городовой
0
09 ноября 2019
18:21
На тёмной стороне Луны тускнел светоч Зеленодольска--
Что, жителям сидеть впотьмах ? Молчит в суде ростелекомец.
Горожанин
0
09 ноября 2019
19:17
Ростелеком договора такие кабальные

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!