Наверх

Новости

Скоро в тюрьмах Татарстана будут блокировать сотовую связь

предложение уже получило поддержку среди операторов

МВД России планирует до 30 июля 2020 года разработать меры блокировки сигналов сотовой связи в исправительных учреждениях. Об этом пишет издание "РБК"

Сейчас министерство ведёт активно проработку этой задачи которая прежде всего направленна на борьбу с преступлениями, в том числе мошенничеством.

депутат Госдумы Александр Хинштейн

- "С помощью мобильных телефонов осужденные могут не только совершать мошенничества, но и давить на свидетелей, координировать преступные группировки и т. д."

В марте 2016 года МВД уже предлагало запретить сотовым операторам оказывать услуги в учреждениях уголовно-исполнительной системой.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Русский обыватель
0
10 ноября 2019
20:21
Никакой свободы слова и международных соглашений. А если в тюрьме беспредел и политически осужденного в петухи записывают кому жаловаться??? Как с этим жить? Вдруг меня завтра заберут ментозавры просто так и посадят на 5 лет, а в камере одни уголовники или специально обученные на опускание петухи? Мне больно и страшно за вашу страну...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!