Наверх

Новости

В Татарстане самые низкие цены на продукты среди регионов ПФО


Министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров на республиканском совещании в Доме Правительства РТ заявил, что в данный момент Татарстан полностью обеспечивает себя продуктами за счет собственного производства. Мясо, молоко, яйца и хлеб предоставлены населению в 100% объеме, сахар и картофель – более 300%, а растительным маслом население обеспечено выше нормы в 6 раз.

Зяббаров уточнил, что в Татарстане самые низкие цены среди регионов ПФО на некоторые товары, а именно на: сливочное масло, сметану, муку и гречневую крупу. Базовый набор продуктов питания в Татарстане считается наиболее доступным. В сентябре его цена составила 3466 рублей.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Гражданин
0
02 ноября 2019
17:33
Он давно в магазин ходил?
Ага
3
02 ноября 2019
19:56
Он давно в магазин ходил?
Горожанин
0
02 ноября 2019
21:15
Сам то верит вто, что говорит?
Горожанин
0
02 ноября 2019
21:30
Вот если было так: Базовый набор продуктов питания в Татарстане считается наиболее доступным. В сентябре его цена составила 3466 копеек.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!