Наверх

Новости

В Зеленодольске в бетономешалке нашли вора


В Зеленодольском районе мужчина украл кабель и спрятался в бетономешалке. Как рассказали в Росгвардии, сотрудники ведомства получили информацию о срабатывании сигнализации на предприятии по улице Озерной. Как выяснилось на месте происшествия, сторож предприятия на мониторе системы видеонаблюдения увидел, что по охраняемой территории ходит незнакомый гражданин и срезает электрокабель.

По указанным приметам росгвардейцы начали поиск; похитителя нашли на территории предприятия внутри емкости для смешивания бетона. Неподалеку лежали несколько кусков кабеля. Злоумышленник планировал дождаться отъезда правоохранителей, а затем вынести кабель и сдать его в пункт приема металлолома.Задержанный - 41-летний, ранее судимый мужчина - передан полицейским для выяснения обстоятельств. Похищенное изъято, сумма ущерба устанавливается.


 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
28 октября 2019
16:34
Надо было там и оставить
Горожанин
0
29 октября 2019
18:36
- и залить бетоном. Шоб как в Турции.
В ответ на комментарий пользователя
Надо было там и оставить

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!