Наверх

Новости

Фото vk.com/yabloko_tat

Активисты высадили деревья на месте строительства МСЗ под Зеленодольском

С инициативой выступила партия «Яблоко»

На месте, отведенном под строительство мусоросжигательного завода в Зеленодольском районе, активисты высадили деревья. Об этом на своей странице "В Контакте" сообщили представители партии "Яблоко". 

Отмечается, что ранее представители партии обращались с инициативой в администрацию района, однако предложение проигнорировали, поэтому вместе с местными жителями они самостоятельно вышли на посадку десятков деревьев.

"...мы считаем, что строительство мусоросжигательных заводов в Татарстане, учитывая все рекомендации лидирующих в области обращения с отходами стран, просто недопустимо! Также мы считаем, что природный участок, выделенный под строительно МСЗ, намного лучше подошёл бы под создание зелёного парка для местных жителей и гостей Зеленодольского района." - заявляют в партии.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
2
28 октября 2019
13:07
Вы даже посмотрите какие преобладающие ветра в Казани! Они преимущественно западные ,70 процентов примерно , весь город будет накрывать смогом , особенно кировский московский и ново-савиновский районы! И на карте высот можно посмотреть что осиново метров на 50 выше этих болотистых районов (кировск, моск, ново-савин)
Горожанка
7
28 октября 2019
14:33
А вы уверены, что смог бы нас смог?
Горожанин
3
28 октября 2019
15:52
Который год с высоких трибун идет "бла-бла-бла", а сортировкой мусора так и не занялись, им выгоднее МСЗ построить потому что деньги можно распилить, столько мусора кругом а Россия закупает измельченные пластиковые бутылки в Германии (информация есть в интернете)

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!