Наверх

Новости

В Зеленодольске из семьи забрали 9-летнюю девочку, весившую лишь 7 кг


В Зеленодольске забрали у семьи Карабаевых 9-летнюю девочку с диагнозом ДЦП, которая весит всего лишь 7 кг, сейчас она живет в хосписе. Об этом сообщает телеканал "Татарстан 24".

В материалах дела говорится, что о девочке узнали совершенно случайно, когда мать пришла в поликлинику, чтобы наблюдаться с пятой беременностью, она рассказала о еще одной девочке, которая находится дома – 9-летней дочери с диагнозом ДЦП, она весила лишь 7 килограмм. Из стационара ребенка направили в казанский хоспис имени Анжелы Вавиловой. Сейчас она весит больше 11 килограммов. 

По словам женщины, она не в состоянии прокормить себя и свою семью, трое детей Карабаевых уже находятся в приюте. Ни отец, ни мать не имеют официальных заработков. Потому власти Зеленодольска, заручившись поддержкой прокуратуры, приняли решение поднять вопрос о лишении родительских прав. Сами родители считают, что поднять на ноги своих детей они в состоянии. Суд окончательное решение по этому делу не вынес - заседание отложили.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!