Наверх

Новости

Фото пресс-служба МЧС РТ

Зеленодольские пожарные инспектируют расселенные дома. В них все еще живут люди

С начала года в таких домах уже произошло 45 пожаров

С начала года в Зеленодольске произошло 45 пожаров в расселенных домах. На сегодняшний день в 7 аварийных зданиях проживают семьи: по 1-2 семьи в каждом таком доме. 

 Как сообщают в пресс-службе МЧС РТ, сотрудники ведомства посещают строения, проводят с жильцами беседы о правилах безопасности.  Главная цель  рейдов – это предупредить пожары в выселенных постройках, не допускать проникновения в них посторонних  лиц.

"По словам местных жителей, они и сами внимательно следят за тем, чтобы в пустующих квартирах не обитали сомнительные личности, ведь это, прежде всего, в интересах безопасности самих жильцов. В случае чего, они звонят в полицию, иногда сами разгоняют «чужаков». Как признаются, проживать в выселенных домах им осталось недолго, но о мерах безопасности надо помнить всегда" - говорят в пресс-службе ведомства.  

 

 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Городовой
0
28 октября 2019
21:28
Горят аварийные хаты,
Справляют БОМЖи там свой бал.
Пожарники пишут им в чаты,
Чужих чтоб никто не пускал.
Живут там несчастные люди
С надеждой нетленной в груди
На праздник их улицы бренный
Чу! Ржет белый конь впереди!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!