Наверх

Новости

Зеленодольцы надругались над парнем, а затем убили его, сняв все это на камеру


В Зеленодольске до смерти забили 27-летнего парня, сняв все на камеру сотового телефона. Об этом сообщили в Следственном комитете республики.

Сообщается, что тело парня со следами сексуального насилия было найдено у одного из домов по улице Почтовая. Позже были задержаны двое его знакомых, которые избили потерпевшего, а затем совершили в отношении него действия сексуального характера. При этом их знакомый снимал происходящее на камеру телефона. Якобы это случилось на фоне ревности к подруге.

Было возбуждено дело по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" и "насильственные действия сексуального характера", один из подозреваемых свою вину не признал, другой признал частично.

Отмечается, что после совершения преступления подозреваемые планировали уехать из России, но сделать этого им не удалось. Сейчас они арестованы.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
18 июня 2019
17:08
Расстрелять как скотов.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!