Наверх

Новости

В Зеленодольске будут судить водителя, по вине которого погиб человек


Зеленодольская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего местного жителя. Его обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем смерть и тяжкий вред здоровью. 

 По версии следствия, в мае 2019 года обвиняемый в нетрезвом виде сел за руль автомобиля LADA-111930. В салоне авто находились еще 3 пассажира. Двигаясь по автодороге «Казань-Йошкар-Ола-Большие Кульбаши-Дубьязы» в направлении села Большие Ключи на территории Зеленодольского района водитель не справился с управлением и слетел в кювет.

В результате аварии один из пассажиров погиб на месте, другой - получил травмы средней тяжести. Свою вину мужчина полностью признал. Уголовное дело направлено в Зеленодольский городской суд для рассмотрения по существу.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!