Наверх

Новости

Фото zelenodolsk.tatarstan.ru

Депутат подарил зеленодольским ветеранам шесть телеприставок


Депутат Государственного Совета РТ Ренат Мистахов подарил приставки для вещания Цифрового телевидения шести зеленодольским ветеранам Великой Отечественный войны. Об этом сообщается на официальном сайте Зеленодольского муниципального района. Установить приставки ветеранам помогли волонтеры.

Напомним, что с 14 октября Татарстан полностью перешел на цифровое телевещание. Средняя стоимость приставок в РТ составляет 950 рублей, а отдельным категориям граждан положена компенсация за их приобретение. Всего их четыре: многодетные семьи и семьи с детьми-инвалидами, в которых среднедушевой доход ниже прожиточного минимума; одиноко проживающие пенсионеры (семьи, состоящие из пенсионеров), в возрасте 70 лет и старше, среднедушевой доход которых не превышает 20 тысяч рублей; одиноко проживающие инвалиды (семьи, состоящие из инвалидов), среднедушевой доход которых не превышает 20 тысяч рублей.

Бесплатно установить и настроить приставки всем жителям РТ помогают специально обученные волонтеры. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

мансур капустин
0
28 октября 2019
15:32
а почему шесть?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!