Наверх

Новости

В РТ парень за один день дважды хотел угнать чужие машины. Провалил обе попытки


Вчера в течение дня парень из Бугульмы пытался угнать автомобили, принадлежащие двум местным жителям. 

Первым в дежурную часть полиции с заявлением об угоне обратился 65-летний мужчина. Потерпевший рассказал, что из двора дома по улице Жукова украли его автомобиль ВАЗ-2110. По составленной ориентировке полицейские за полчаса нашли машину во дворе одного из домов по улице Чернышевского, а вскоре вычислили и предполагаемого угонщика - им оказался 21-летний местный житель. Злоумышленник признался в содеянном.

В этот же день поступило еще одно сообщение о попытке угона машины: мужчина обнаружил свой ВАЗ-2114, оставленный на улице Пржевальского, в раскуроченном состоянии: задняя дверь была открыта, разобрана панель в районе замка зажигания. Из машины злоумышленник ничего не украл. По следам на месте происшествия полицейские установили, что в автомобиль проник все тот же молодой человек. В отношении него возбуждено уголовное дело. 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
18 октября 2019
18:32
Дебил сядет, и поделом - не твоё, не трогай.
Горожанин
0
20 октября 2019
11:22
Руки нужно отрубать за такое

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!