Наверх

Новости

Жителей России хотят обложить новыми налогами


В России в Налоговый кодекс хотят включить утилизационный и туристический сбор, а также отчисления операторов сети связи общего пользования. Об этом говорится в приложении к «Основным направлениям бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», подготовленных Минфином РФ.

В ведомстве отмечают, что речь идет не о включении обязательно именно в виде налога. В основном налоговые платежи больше походи на сборы, поскольку носят возмездный характер. Поэтому прорабатываются все возникающие вопросы, передает ТАСС.

В министерстве финансов добавили, что для включения в Налоговый кодекс предлагались платежи, которые имеют признаки налогов и сборов. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!