Наверх

Новости

«Не позорь Татарстан, мразь!» Соловьев оскорбил слушателя в прямом эфире


Телеведущий Владимир Соловьев накричал на слушателя из Татарстана в эфире радио «Вести FM». В программе ведущий зачитывает сообщения из соцсетей, в своем послании некто «Хасанов из Татарстана» критиковал Соловьева и назвал его «лакеем и путиноидом», комментируя тему выпуска «Сотрудник следственного комитета умер после нападения в Москве. Кто виноват?». Видеозапись эфира можно посмотреть в «Твиттере».

Соловьев отреагировал довольно остро и не сдержал эмоций: «Ты мразь! Ты, мразь, за кого? Не позорь Татарстан, мразь! – кричал Соловьев. - Лакей, путиноид... Ты-то чей? Отдам твой телефон, проверять таких, как ты, надо! А потом они в  ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки «ИГИЛ») всплывают!»

Чуть позже представитель казанского Кремля Лилия Галимова прокомментировала слова Владимира Соловьева, в эфире оскорбившего жителя Татарстана. Напомним, на высказывание татарстанца, назвавшего ведущего «лакеем» и «путиноидом», Соловьев ответил: «Не позорь Татарстан, мразь!»

«Насколько я знаю, Владимир Соловьев ведет курсы по мастерству диалога, конфликта, и я думаю, не очень честно вступать в конфликт со своим оппонентом публично, через уважаемую радиостанцию, которая вещает на всю страну, когда твой оппонент не может тебе ответить», - цитирует Лилию Галимову «Реальное время».

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!