Наверх

Новости

В Татарстане главврач больницы отдохнул в санатории вместо пациентов


В Татарстане осудили 57-летнего бывшего главного врача ГАУЗ «Сармановская ЦРБ» Ильдуса Шакирова. Мужчину признали виновным в превышении служебных полномочий, сообщили в В Следственном комитете РТ.

Установлено, что в 2017 году главврач больницы передал своему сыну, который не имел никакого отношения к деятельности больницы, в безвозмездное пользование служебного автомобиля Lada Vesta. Помимо этого, главврач передал сыну служебную топливную карту, которой тот осуществил заправку на сумму более 126 тыс. рублей.

Шакиров также узнал, что для ЦРБ выделены путевки для реабилитации граждан после стационарного лечения. Он дал указание оформить фиктивные медицинские документы, на основании которых вместе с супругой прошел курс реабилитации в клинике-санатории стоимостью более 50 тыс. рублей.

Таким образом, его признали виновным и назначили наказание в виде штрафа в размере 130 тыс рублей. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!