Наверх

Новости

В России в ноябре могут вырасти цены на «молочку»


В России в ноябре цены на молочную продукцию могут вырасти примерно на 10%. Об этом сообщили в комитете по развитию АПК московской Торгово-промышленной палаты.

Отмечается, что цены могут вырасти из-за запуска одновременного запуска двух систем контроля: электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) для готовой молочной продукции и маркировки некоторых видов молочки, которую в порядке эксперимента запустили этим летом. Так, по мнению экспертов, работа на двух системах - это нагрузка на бизнес, поэтому это может привести к росту цен, передают "Известия".

Электронная ветеринарная сертификация и маркировка направлены на то, чтобы исключить из продажи фальсификат.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
06 октября 2019
18:45
В РОССИИ В НОЯБРЕ МОГУТ ВЫРАСТИ ЦЕНЫ НА «МОЛОЧКУ» ПРИЧЕМ В 100 РАЗ. А КТО ОТКАЖЕТСЯ ПОКУПАТЬ - АДМИНИСТРАТОРЫ БУДУТ БИТЬ НОГАМИ.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!