Наверх

Новости

Зеленодолец отвез 11 человек на необитаемый остров и бросил их там


В Зеленодольском районе РТ 11 человек застряли на острове Качели, куда их отвез знакомый мужчина, после отказавшийся их забирать. Об этом сообщили в местном отделении ГИМС.

Инцидент случился накануне, с острова в МЧС позвонил мужчина, сообщивший, что на острове находятся 11 человек - ребенок грудного возраста, четверо детей в возрасте от пяти до шести лет и шесть взрослых. Их отвез туда знакомый, который отказался забирать их обратно.

Прибывшие спасатели за купание в неположенном месте на двух застрявших на острове взрослых составили административный протокол.

- Оба родителя, купаясь в необорудованном для этого месте, подвергали своих детей опасности, а также отвлекали сотрудников ГИМС от их работы, – объяснили в ГИМС.

Всех людей перевезли с острова на берег.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Робинзон
0
04 июля 2019
12:07
"отвлекали сотрудников ГИМС от их работы"...бедняги, заработались

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!