Наверх

Новости

В Татарстане пенсионерка лишилась 2 млн рублей, желая получить бонусы


70-летняя пенсионерка из Нижнекамска лишилась 2 млн рублей, желая получить бонусы. Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, по данному факту возбуждено уголовное дело.

По словам женщины, ей позвонили неизвестные и представились сотрудниками банка. Деньги они выманивали у нее частями.

- 18 сентября пенсионерке позвонила женщина. Она представилась сотрудником банка и сказала, что ей полагаются некие бонусы и попросила продиктовать номера карт. Пенсионерка выполнила все требования. Затем попросили продиктовать код с обратной стороны карты. Позже на телефон стали приходить смс. Далее нижнекамке стали звонить другие сотрудники банка. огда начали поступать уведомления о списании денег, пенсионерка отправила в отделение банка. Там выяснилось, что с карты списано более 2 млн рублей. Отмечается, что на депозите пенсионерка хранила накопления в сумме 600 тыс. рублей, а также деньги, вырученные при продаже дома, - рассказали в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело, идет расследование.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!