Наверх

Новости

Глава СКР Бастрыкин раскритиковал руководство следкома Татарстана


Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин провел в Москве личный прием граждан, в ходе которого раскритиковал руководство следственного управления по Татарстану, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, Бастрыкину обратились две семьи из Татарстана. У одной из них в ходе пожара погибла сестра заявительницы, а другая родственница пострадала. Подозреваемые до сих пор не установлены. По словам заявителей, следователи не дали надлежащую оценку версии о поджоге.

Другая семья пожаловалась на некачественное расследование уголовного дела о гибели 16-летней девочки. Супруги Мухаметзяновы рассказали, что привезли ночью дочь в больницу. Однако там дежурил только анестезиолог, который не вызвал ни хирурга, ни врача УЗИ. Он заверил родителей, что никакой опасности нет, и предложил вернуться утром. Вскоре девочке стало плохо, ее доставили на скорой в больницу, где она скончалась. Родители не согласны с выводами судебно-медицинской экспертизы, которая проведена в Татарстане.

Сообщается, что Бастрыкин поручил передать дела в центральный аппарат СК, а также направить в Татарстан следственную группу СКР.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!