Наверх

Новости

В Татарстане трое мужчин лишились денег. Они совершили сделки через Интернет


В Татарстане трое мужчин лишились почти 200 тыс рублей. Они совершили сделки через Интернет, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

48-летний житель Набережных Челнов пытался приобрести кофемашину на одном из сайтов бесплатных объявлений. Он перевел продавцу 52 тыс рублей на банковскую карту, однако товар так и не получил.

В Бавлинском районе 44-летний житель Башкирии через Интернет пытался купить резину для автомобиля и перевел мошенникам 79 тыс рублей. А бизнесмен из Азнакаевского района пытался продать прополис. Он отправил клиенту товар на 59 тыс рублей, но оплату так и не получил.

Так, в ведомстве напоминают, что при сделки следует удостовериться в надежности партнера и не выполнять инструкции, связанные с банковскими картами. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!