Наверх

Новости

Бузову раскритиковали в сети за фото в мусульманском платье


Известную российскую певицу Ольгу Бузову раскритиковали из-за фото в мусульманском платье. Артистка сфотографировалась накануне на открытии бутика модного дома дочери главы Чечни Рамзана Кадырова, пишет "Бизнес Онлайн".

Бузова пришла на открытие в платье и платке на голове и сфотографировалась с депутатом Госдумы Адамом Делимхановым. Дом моды Firdaws возглавляет дочь главы Чечни Айшат Кадырова.

- Я с большим трепетом поздравляю мою талантливую Айшат Кадырову, ты умница! Спасибо за ту красоту, которую ты для нас создаешь. Люблю тебя, моя хорошая, — написала Бузова в описании к снимку.

Она также выразила благодарность и уважение Кадырову. Пользователи отметили, что Бузова ведет себя двулично. В комментариях они написали, что артистка публикует множество фото в обнаженном виде.

- Надо было в Чечне в своих костюмах выступить че уж там, — отметил один из пользователей .

- Как можно было пригласить Бузову на такое хорошее мероприятие для мусульманских женщин, — спросил другой.

Некоторые заступились за артистку.

- Люди ну вы о чем, на каждое мероприятие одеваются как подобает. Если она на сцене одна, это не значит, что на такое мероприятие она должна была придти так же. Это прежде всего уважение к организаторам этого мероприятия, — написал подписчик Бузовой.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
17 сентября 2019
13:29
Бузова канеш гaвно, но тут лишканули, в чем хочу в том и хожу.
Адм. статья только за нудизм )))
Горожанин
0
17 сентября 2019
14:35
Бузовщина.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!