Наверх

Новости

В Зеленодольске собираются построить спортивный кластер и новую лыжную трассу

Стоимость трассы составит около 150 млн рублей

Около спортивного комплекса «Маяк» на западной окраине Зеленодольска может появиться большой спортивный кластер и новая освещенная лыжная трасса. 

Глава района Александр Тыгин рассказал, что руководство видит возможность для развития спортивной инфраструктуры в районе рядом со школой № 4, где может быть зарезервировано место для строительства двух новых спортивных комплексов – в том числе и плавательного бассейна и ледового дворца.

Стоимость этого проекта составит порядка 150 млн рублей. По задумке это будет освещенная профессиональная трасса протяженностью 5 км, шириной 6 м. На сегодняшний день это место для прогулок с детьми, выгула собак, для тренировок лыжников-любителей. У профессиональных спортсменов нет возможности тренироваться в данных условиях. 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!