Наверх

Новости

tatar-inform.ru

Мэр Зеленодольска покидает свой пост: имя преемника пока неизвестно

Все станет известно после 20 сентября

Республиканские власти удовлетворены итогами выборов депутатов Государственного Совета Республики Татарстан шестого созыва, заявила официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова.

- Президент РТ поблагодарил татарстанцев за активное участие в избирательном процессе. Добить что-то к этим словам сложно, - сказала она.

По ее словам, в скором времени в Государственном Совете и структуре правительства Татарстана произойдут кадровые изменения, обусловленные прекращением полномочий некоторых депутатов и глав районов. Так, она подтвердила уход главы Зеленодольска Александра Тыгина.

Как уточнила Галимова, до проведения первой сессии Госсовета, назначенной на 20 сентября, все остается на своих местах. Однако на следующей неделе, после встречи президента Татарстана Рустама Минниханова с потенциальными кандидатами, все изменится.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Бабай
0
13 сентября 2019
22:26
Прощай казел и здрастй новый

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!