Наверх

Новости

Три зеленодольца получили ожоги, пытаясь потушить горящий диван в подъезде


Три зеленодольца получили ожоги кистей рук и запястий, пытаясь самостоятельно потушить горящий диван во время пожара в жилом доме коридорного типа №1 по улице Малой Красной, пишет "Зеленодольская правда".

С огнём в считанные минуты справились прибывшие на место пожарные. Как выяснилось, поздним вечером в общем коридоре загорелся старый диван, оставшийся от кого-то из прежних жильцов. Они почувствовали запах дыма, выбежали в коридор и увидели горящую мебель.

Попытки потушить огонь самостоятельно не увенчались успехом. Из-за сильного задымления на третьем, четвертом и пятом этажах жильцы вынуждены были эвакуироваться на улицу. Троим пострадавшим на месте оказали первую медицинскую помощь, от госпитализации они отказались.

Что стало причиной пожара – непотушенная сигарета или хулиганство – пока устанавливают специалисты органов дознания.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
13 сентября 2019
19:21
Че, воды ни у кого не было, у придурков?
Горожанин
0
13 сентября 2019
19:22
сраный диван полторашкой потушить можно, даже тупо обоссать.
Русский обыватель
1
14 сентября 2019
08:58
Вату так просто не погасишь.
В "Цусиме" описан случай: от раскаленных осколков загорелись ватные матросские бушлаты, и потом сколько воды ни лили - толку нет: как воду перестают лить так опять дым валит. Тогда отсек закрыли и открыли затопление, и заптопили его весь так что из верхней горловины вода пошла. Как только воду откачали - из горы ватников опять дым повалил.

Надо заливать водой с содой или с шампунью чтобы насквозь пропитывало - а про это в суматохе пожара трудно помнить.
Русский обыватель
0
14 сентября 2019
09:00
Вообще нельзя такие вещи в общих коридорах ставить - это и в пожарных правилах написано. И даже и на балконе опасно: много случаев пожаров от окурков быврошенных с верхних этажей.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!