Наверх

Новости

МЧС РТ

Зеленодольские пожарные стали победителями турнира по волейболу


Зеленодольские пожарные стали победителями турнира по волейболу в рамках этапа проекта «Марафон здоровья». Поединки сильнейших команд от предприятий и организаций Зеленодольска состоялись в спортивном комплексе «Авангард». 

Сборная команда 8 отряда федеральной противопожарной службы постоянно участвует практически во всех спортивных мероприятиях, проводимых в Зеленодольске. В рамках ежегодной Городской спартакиады зеленодольские пожарные неоднократно становились победителями соревнований по футболу, волейболу, лыжным гонкам, легкой атлетике.

Высокое спортивное мастерство они продемонстрировали на турнире по волейболу в рамках этапа проекта «Марафон здоровья».

- Все команды были очень сильные, и каждый поединок давался нелегко, - поделился впечатлениями после игры Дмитрий Котельников, начальник караула 34 пожарно-спасательной части.- Но нам удалось поймать тот самый кураж, тот самый командный дух, когда все работают вместе, на одном дыхании, как единый организм. У нас не было какого-то лидера. Все показывали высший уровень и буквально чувствовали друг друга. От такой игры получаешь настоящее спортивное удовольствие.

Стоит отметить, что в составе сборной команды 8 отряда среди мужчин впервые выступала и представительница прекрасного пола. Диспетчер 53 пожарно-спасательной части Кристина Солонько ни в чем не уступала своим коллегам. Для нее это был дебют и, как оказалось, весьма удачный.

По итогам турнира команда 8 отряда федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан заняла первое место.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!