Наверх

Новости

kazancat.ru

В Раифском монастыре открылись смотровая площадка и музей


На территории Раифского монастыря открылась смотровая площадка. Она расположена на уровне третьего яруса юго-восточной башни. С нее открываются красивые виды как на саму обитель, так и на расположенное рядом озеро, сообщает портал Kazancat.ru.

Начало работы смотровой площадки приурочили к открытию полной экспозиции музея истории монастыря, который находится внутри башни. Посетители смогут увидеть уникальные документы, сохранившиеся непосредственно в самой обители и хранящиеся в Госархиве Республики Татарстан. В центре зала находится уникальный макет Раифского монастыря, показывающий, как он выглядел несколько веков назад.

Музей Раифского монастыря работает ежедневно с 10 до 17 часов. Посетить его, а также смотровую площадку можно бесплатно.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!