Наверх

Новости

Некоторые дома в Зеленодольске могут исключить из категории аварийных


В Фонде содействия реформированию ЖКХ состоялось совещание по аварийному жилищному фонду Татарстана, в котором принял участие мэр Зеленодольска Александр Тыгин, сообщает Татар-информ.

Собравшимся представили анализ обращений граждан, проживающих в аварийном жилье, недовольных предложенными им вариантами переселения. Наиболее подробно участники совещания остановились на рассмотрении ситуации в Зеленодольске, в частности, при расселении домов №№3, 9, 13 по улице Декабристов. Из 66 семей, проживавших в этих домах, 51 семья уже переселилась в новые квартиры, но 15 семей с переселением не согласны и хотят остаться в своих старых квартирах.

Принято решение о проведении в ближайшее время обследований всех трёх домов, разработке проектов их ремонта (реконструкции) с целью приведения их в безопасное состояние и исключения из категории аварийных, что позволит обеспечить интересы граждан, не согласившихся на переселение.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!