Наверх

Новости

МФЦ Зеленодольска даёт зеленый свет разрешению на охоту

Охота на лисицу в Татарстане начнется 15 сентября

В Зеленодольске МФЦ начал выдавать разрешения на охоту.

Руководитель местного филиала «Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг» Ильназ АХМАДУЛЛИН

- Разрешения на охоту в общедоступных охотничьих угодьях выдаются по «живой» очереди, без предварительной записи, - пояснил . Чтобы подать заявление в МФЦ, охотник должен иметь при себе нужно паспорт, охотничий билет федерального образца.

Так же необходимо оплатить государственную пошлину и в определенных случаях налоговый сбор за пользование объектами животного мира. Квитанция должна быть оплачена на имя охотника. Реквизиты на оплату госпошлину за выдачу разрешения можно получить в МФЦ Зеленодольска и на сайте Комитета по биоресурсам РТ.

Охота на лисицу в Татарстане начнется 15 сентября и продолжится до 29 февраля, охотиться бобра можно будет с 1 октября до 29 февраля, на зайца-русака с 15 октября до 10 января, на куницу с 15 октября до 29 февраля. Добыча пушнины – самый популярный охотничий сезон. В настоящее время в многофункциональном центре можно также получить разрешение на осенне-зимний сезон охоты на дичь.

В течение 20 дней после окончания последнего из сроков охоты, указанных в разрешении, заявитель должен предоставить в МФЦ сведения о добытых охотничьих ресурсах.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!