Наверх

Новости

Под Зеленодольском пожарные спасли 92-летнюю женщину

Она не заметила открытую крышку люка

Около 9 утра поступило сообщение о том, что в одном из частных домов по улице Октябрьская поселка Васильево в погреб упала  пожилая женщина. По словам родственников 91-летняя бабушка никогда не заходила в комнату, где расположен погреб. Почему она зашла туда, пострадавшая не смогла объяснить. В итоге она не заметила открытую крышку люка и упала.

Женщина жаловалась на сильную боль и не позволяла себя трогать, поэтому домочадцы не смогли её вытащить самостоятельно. Чуть позже на место прибыли пожарные и работники скорой помощи. После обезболивающего укола для пенсионерки, пожарным удалось спуститься в погреб и перенести пострадавшую на носилки.

91-летнюю бабушку передали в руки бригады скорой медицинской помощи и увезли в Васильевскую больницу. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!