Наверх

Новости

В Татарстане активно переходят на метан

Более 1750 татарстанцев перевели автомобили на метан

С 2016 года в Татарстане более 1750 татарстанцев перевели свои автомобили на метан. Об этом сообщило Министерство экономики республики.

Главной причиной перехода на газ является экономия и выгода. Следующим безоговорочным пунктом считается экологичность. Меньший вред для окружающей среды – главное достоинство газового топлива по сравнению с бензином и дизелем.  Перевод автомобилей на газ позволяет в среднем снизить выбросы вредных веществ в пять раз, а шумовое загрязнение – в два раза.

В Татарстане компенсируется часть затрат на переоборудование автомобилей на использование природного газа как юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, так и физическим лицам.

В этом году программа по переоборудованию стартовала 5 июня. Продлится она до 10 декабря. В настоящее время на газ физические лица перевели 455 авто.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!