Наверх

Новости

Певец из Зеленодольска получил спецприз на конкурсе «Новая волна»


Певец из Зеленодольска Данила Буранов получил специальный приз от РЖД на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна», который накануне завершился в Сочи.

Главный приз конкурса получила албанская певица Инис Незири. Председатель жюри Игорь Крутой вручил ей сертификат на 3,5 млн рублей.

Второе место заняла группа «Давинчи» из России (2,3 млн рублей), третье место присудили кубинке Илиане Санчес (1,2 млн рублей).

- Парень из Зеленодольска, из простой рабочей семьи, внимательно слушал учителей, правильно расставлял приоритеты — и, что называется, „сделал себя сам“. Он пример для юных „созвездинцев“. И, что самое главное, несмотря на какие-то стереотипы, Москва его не испортила, а сделала сильнее, — рассказал генпродюсер фестивального движения «Созвездие-Йолдызлык» Дмитрий Туманов.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
30 августа 2019
18:55
гoвноеды уевы

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!