Наверх

Новости

Зеленодольский артист Данил Буранов ушел от Григория Лепса

Певец разорвал контракт с продюсерским центром

Григорий Лепс в 2012 году создал свой продюсерский центр. Среди артистов, которые творят под крылом именитого певца, можно отметить Александра Панайотова, Ромади, Шарипа Умханова. До недавнего времени в центре числился и Данил Буранов — участник 6-го сезона шоу «Голос». Лепс и Буранов сотрудничали три года, однако приняли обоюдное решение разорвать контракт, пишет vokrug.tv.

- Несколько месяцев назад Григорий Викторович первым сказал, что мне пора двигаться своей дорогой. Назначил встречу, честно обозначил: ничего не происходит, толку от меня мало… Давай, мол, иди. Я ответил, что это не совсем справедливо, так как все время, пока мы работали в тандеме, если можно так сказать, он выбирал для меня материалы исключительно на свое усмотрение. А я просто записывал треки и выпускал. В целом привык к такой системе, причем еще до того как оказался у Лепса. Работал несколько лет в караоке: а там то же самое — есть песня и нужно ее спеть. Мне казалось, что с Григорием Викторовичем я перешел на какой-то другой уровень, но… нет», — поделился Данил.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Ухаха
0
29 августа 2019
12:52
))))))))))
РН
0
02 сентября 2019
10:05
Данил, не переживай ,в Зеленодольске есть "Караоке" по поешь там !

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!