Наверх

Новости

Зеленодольская спортсменка завоевала победу на WorldSkills Juniors

Илария Багаутдинова планирует стать барменом

Представительница Татарстана в сборной России выиграла золотую медаль на WorldSkills Juniors. Школьница из Зеленодольска Илария Багаутдинова победила в компетенции «Ресторанный сервис». В вышеуказанной компетенции участники чемпионата должны были обслуживать гостей соревнований в импровизированных ресторанах.

- Эмоции непередаваемые. В течение соревнований я полностью расслабилась и показала все навыки, которым меня научили. Для меня ничего трудного не было, — рассказала 15-летняя участница из школы №7 Зеленодольска.

Илария выбрала компетенцию «Ресторанный сервис» с прицелом на будущее — девушка намерена стать профессиональным барменом. В профессии ее привлекают общение с людьми и удовольствие от самого процесса работы.

Ранее Илария принимала участие в майском чемпионате WorldSkills Russia, где взяла «серебро». По ее словам, нынешние соревнования имеют заметные отличия в масштабе и конкуренции среди участников.

- Гораздо больше участников, здесь представители самых разных стран. И уровень ответственности намного выше, — добавила школьница.

В будущем она планирует покорять пьедестал уже взрослого чемпионата WorldSkills.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!