Наверх

Новости

В Татарстане скончался 60-летний экс-депутат Госдумы


Сегодня в Альметьевске скончался 60-летний экс-глава Альметьевского района и экс-депутат Госдумы от Татарстана Ришат Абубакиров. Об этом сообщают местные СМИ.

Политик более 10 лет возглавлял район, с 2001 по 2011 годы. Перед этим работал помощником генерального директора компании "Татнефть", начальником отдела общественных связей (был создателем одной из первых в республике пресс-служб), руководителем аппарата, заместителем генерального директора по кадрам и социальному развитию.

В декабре 2011 года Ришат Абубакиров был избран депутатом Государственной Думы шестого созыва.

Причина смерти политика не называется.

Отметим, согласно анализу «Диссернет» докторская диссертация Абубакирова содержала масштабные недокументированные заимствования из нескольких кандидатских диссертаций. 20 ноября 2015 года он был лишен докторской степени по решению ВАК.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!