Наверх

Новости

vestnikstroy.ru

Глава «Волго-Вятскуправтодор» рассказал о строительстве дорог в Зеленодольске


В ближайшее время в Татарстане появятся новые дороги, мосты и транспортные развязки, для удобства и безопасности пешеходов строятся надземные переходы и автобусные остановки, устраиваются линии электроосвещения и устанавливаются барьерные ограждения.

О том, что предстоит сделать в ближайшее время в Зеленодольском районе, рассказал начальник федерального казенного управления «Волго-Вятскуправтодор» Илдар Мингазов.

- Продолжается реконструкция 10-километрового участка дороги М-7 «Волга» в Зеленодольском районе Татарстана. Для распределения транспортных потоков здесь строят развязку, которая обеспечит свободный въезд в г. Иннополис, также будет расширена проезжая часть мостов через реки Прорва и Сулица, а в районе с. Татарское Бурнашево для жителей возведут надземный переход.

В этом же году наши специалисты приступают к реконструкции еще двух участков трассы М-7 — протяженностью в 6 и 17 километров — и к строительству нового моста и реконструкции старого мостового переезда через реку Свияга. Это еще один масштабный проект, общая стоимость которого оценивается в 4,7 млрд рублей.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!