Наверх

Новости

ХК «Ак Барс» выпустит комплект игровой формы специально для бренда 843


Хоккейный клуб «Ак Барс» выпустит дополнительный комплект формы специально для бренда 843. Также для него будет создана линейка атрибутики, созданы новый сайт клуба и мобильное приложение, сообщает "Татар-информ".

- Бренд 843 открывает перед „Ак Барсом“ новые концептуальные, технологические и коммерческие перспективы. Для продвижения концепции будет создана специальная линейка атрибутики, дополнительный комплект формы, также запланирован ряд акций по цифровизации нашей арены, создание нового сайта клуба и мобильного приложения „Ак Барса“. При этом мы сохраним бренд #АЙДА, но сократим его присутствие в айдентике, — рассказал руководитель центра реализации маркетинговых проектов «Ак Барса» Станислав Прудников.

Прудников отметил, что успешная кампания бренда #АЙДА позволила «Ак Барсу» достаточно глубоко проникнуть в городскую среду, однако креативные концепции необходимо обновлять, чтобы привлекать новую аудиторию и усиливать эффект присутствия клуба в Казани и республике.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!