Наверх

Новости

В Зеленодольске сгорела легковушка, второе авто пожарным удалось спасти


Ночью в Зеленодольске сгорела легковушка «Лада», второй автомобиль пожарным удалось спасти, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

- В 3.18 на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о горении автомобилей во дворе дома № 56 по улице Карла Маркса, – уточнили в МЧС РТ.

Через три минуты у места ЧП был дежурный караул ПСЧ № 53. Пожарные на месте установили, что огнем объята легковушка «Лада» 14-й модели, а огонь  перекинулся на припаркованный рядом «Опель». За рулем иномарки сидел мужчина, который пытался отогнать машину.

Буквально пара минут потребовалась пожарным, чтобы полностью ликвидировать возгорание. В результате пожара огонь уничтожил салон отечественной легковушки на площади 2 кв. метра, а также оплавил переднюю правую дверь и зеркало заднего вида у иномарки.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!