Наверх

Новости

zpravda.ru

Зеленодольская школьница стала участницей мирового чемпионата WorldSkills-2019


До чемпионата рабочих профессий WorldSkills в Казани осталась всего неделя. Единственной участницей мирового чемпионата от Зеленодольска в компетенции «Ресторанный сервис» стала 9-классница школы №7 Илария Багаутдинова, пишет "Зеленодольская правда".

Сегодня ее распорядок дня - по четыре часа ежедневных тренировок на базе Казанского кооперативного техникума, небольшой отдых - и снова к столам, тарелкам, бокалам и вилкам. На национальном этапе Илария представила почти идеальный банкет на 4 персоны в балетном стиле.

Волнение хоть и было, но помогали отработанные до автоматизма навыки официанта-бармена. Подготовились на совесть, и на российском чемпионате Илария Багаутдинова завоевала серебро. Теперь в составе национальной сборной она будет доказывать свою высокую компетентность в знании ресторанного дела.

Напомним, чемпионат стартует в Казани 22 августа и продлится неделю.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!