Наверх

Новости

В КФУ рассказали, надолго ли вернулась жара в Зеленодольск


В Зеленодольске жаркая погода ожидается на протяжении 10 дней, сообщил завкафедрой метеорологии, климатологии и экологии атмосферы КФУ Юрий Переведенцев.

- Тот самый высотный циклон, который нам отравлял жизнь на протяжении полутора месяцев, ушел. Мы сейчас находимся в полосе достаточно высокого давления. Тепло пришло в наш регион с юга. Над Скандинавией есть циклон, от него к нам тянутся фронты, мы находимся в теплом секторе, - рассказал представитель КФУ.

15 августа в Зеленодольске под влиянием поля повышенного атмосферного давления  вероятность осадков небольшая. Температурный фон еще  повысится. Минимальные температуры воздуха ночью +8... +13 градусов, максимальные днем  +20... +25 градусов.

В ближайшие дни в Татарстане будет от +24 до +26 градусов днем.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!